鳥ねぎま | カシラ | レバー |
---|---|---|
砂 肝 | タ ン | 豚バラ |
ぼんじり | ハ ツ | シ ロ |
つくね | チョリソ | 1本 140円 |
トマ豚(トマト肉巻) | 1本 200円 |
---|
おまかせ焼き鳥set | 5本 700円 10本 1400円 20本 2800円 |
---|

枝豆 | 350円 |
---|---|
特製キムチ | 350円 |
たこわさび | 350円 |
イカの塩辛 | 350円 |
冷やっこ | 350円 |
冷しトマト | 350円 |
もずく酢 | 350円 |
もろキュ〜 | 350円 |
うめキュ〜 | 350円 |
---|---|
スタキュ〜 | 400円 |
ゆで落花生 | 400円 |

ツナサラダ | 600円 |
---|---|
大根サラダ | 600円 |
まるごとトマトのチーズのせ | 600円 |
豆腐とトマトの和風カプレーゼ | 650円 |
生もんじゃサラダ | 650円 |
チョレギサラダ | 650円 |
---|---|
シーザーサラダ | 650円 |

エビせんべぇ | 350円 |
---|---|
ポテトフライ | 450円 |
とり皮せんべぇ | 450円 |
ごぼうチップス | 450円 |
チーズ揚げ | 500円 |
川海老揚げ | 500円 |
イカ下足唐揚げ | 600円 |
---|---|
鳥もも唐揚げ | 650円 |

もつ煮込 | 550円 |
---|---|
もつ煮込キムチのせ | 600円 |
もつ煮込豆腐のせ | 650円 |
すぺしゃる煮込全部のせ(玉子入り) | 750円 |

鉄板ギョーザ | 400円 |
---|---|
肉にらもやし | 550円 |
豚キムチ | 650円 |
ジャーマンポテト | 650円 |
トマトベーコンチーズ焼 | 650円 |
とり豚風とん平焼き | 700円 |
シロコロホルモン塩いため | 700円 |
---|---|
シロコロホルモン味噌いため | 700円 |
特製トロ玉ナポリタン | 800円 |

マグロのブツ刺 | 600円 |
---|---|
マグロの山かけ | 700円 |
マグロのステーキ! | 750円 |
タコブツ | 650円 |
ししゃも | 450円 |
あさりの酒蒸し | 600円 |
あさりバター | 600円 |
---|---|
エイヒレ焼 | 600円 |
大ほっけ焼 | 800円 |

丸ごとにんにく炭火焼 | 350円 |
---|---|
山盛コーンバター | 400円 |
たこ焼 | 400円 |
磯辺焼き | 500円 |
じゃがバターホイル焼き | 550円 |
『ソース』焼ソバ | 650円 |
---|---|
『塩』焼ソバ | 650円 |
ウィンナー盛り合わせ | 750円 |
MIXピザ | 800円 |

ライス(お新香付) | 300円 |
---|---|
おにぎり | 450円 |
焼おにぎり | 450円 |
お茶漬け(梅・鮭・塩辛・たこわさ) | 550円 |
五目チャーハン | 600円 |
玉子ぞうすい | 700円 |
餅ぞうすい | 800円 |
---|---|
三崎マグロの漬け丼 | 800円 |
特製! 焼鳥丼 | 850円 |

とり豚のアイスクリーム | 350円 |
---|

※当店ではお一人様に付、チャージ料330円を頂戴しております。